Сопутствующие сайты компании:

Ниссан Тиана Nissan Teana уходит с рынка

Ниссан Тиана Nissan Teana уходит с рынка 18.04.2016

Ниссан Тиана Nissan Teana уходит с рынка

По сообщению ряда источников Ниссан не только прекращает сборку автомобиля Ниссан Тиана на заводе в Санкт-Петербурге, но и не планирует поставку данной модели на Российский рынок, после продажи уже выпущенных в Санкт-Петербурге машин.
Конечно, Nissan Teana не самый популярный автомобиль на рынке, так в рамках аренды автомобиля с водителем класса Teana: используются либо Мерседес E-класса, либо более демократичные Toyota Camry. Так, ФГУП "АТП Смольнинский", обслуживающий администрацию города использует преимущественно Toyota Camry. Большинство бизнес-форумов, проводимых в Санкт-Петербурге, используют автомобили бизнесс-класса Мерседес E-класса W212-кузов, и Мерседес S-класса W222 и W221. Несомненным хитом станет и новая версия бизнес-седана от мерседес: Mercedes E-класс W213 кузов, представленный ранее, и планируемый к поставке в Россию с конца мая 2016 года.
Необходимо также отметить, что Nissan Teana и Toyota Camry, выпускаются на заводах Nissan в Каменке и Toyota в Шушарах Санкт-Петербурга. Объем продаж Toyota Camry за 2015 год оценивает в три раза больше чем Nissan Teana.

Возврат к списку

Наши группы в социальных сетях:
В контакте »
В Фейсбуке »

Всем участникам наших групп предоставляются скидки!